Bonne alternative super saine aux crêpes ordinaires. Le Pancake Mix de First Class Nutrition est un mélange de deux types de protéines avec de l'avoine et de la cannelle.

  • Appartient à une alimentation équilibrée et riche en protéines !
  • Très facile à préparer
  • Contient 35% de protéines
  • Protéines à absorption rapide et lente
  • Contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire et au maintien d'une ossature normale
 
Temporairement épuisé
La description

Crêpes aux blancs d'œufs et à l'avoine

Vous ne faites pas seulement une crêpe à partir du mélange à crêpes de First Class Nutrition. Le mélange à crêpes est un mélange d' isolat de lactosérum et d' isolat de lait enrichi en farine d'avoine pure. Une dose de préparation à crêpes contient pas moins de 35 g de protéines .

Protéines lentes et rapides

Les protéines contenues dans la crêpe sont de très haute qualité et fournissent à votre corps les acides aminés nécessaires pendant longtemps.

Whey Isolate a l'avantage d'être rapidement absorbé par l'organisme et d'avoir une réponse insulinique plus élevée. Cela évite la dégradation musculaire après un entraînement intensif.

L'isolat de lait ou caséine est souvent utilisé après une séance d'entraînement en soirée, pour garantir suffisamment d'acides aminés tout au long de la nuit. Après 4 à 6 heures, vous avez toujours un niveau d'acides aminés stable et augmenté.

Ce délicieux mélange peut être préparé très facilement en ajoutant simplement de l'eau, en mélangeant et en faisant frire. Les protéines contribuent au maintien et au développement de la masse musculaire. De la cannelle a été ajoutée à cette délicieuse alternative aux shakes protéinés pour rendre le plaisir encore plus grand.


La valeur nutritionnelle
Valeur nutritionnelle pour 100g valeurs énergétiques Valeurs nutritionnelles Minéraux
Énergie 445 kcal
Énergie 1873 kJ
graisses 17 grammes
Protéine/Protéine 36 grammes
glucides 38g
dont les sucres 2,70 g
Fibre alimentaire 3,93 g
Salé 0,28 g
fer à repasser 0,00 mg
calcium 0,18 mg
phosphore 0,29 mg
Ingrédients
Farine d'avoine entière « contient du gluten », œuf entier en poudre, isolat de protéine de lactosérum « contient du lait (y compris du lactose) », protéine de lait « contient du lait (y compris du lactose) », dextrose, arôme, fructose, chlorure de sodium, épaississant (gomme xanthane) ), stabilisant ( gomme de cellulose), édulcorant (sucralose, acésulfame K), cannelle.
Manuel d'utilisation
Mélanger 100 g de poudre avec 200 ml d'eau/lait pour 4 crêpes.
Info allergène
lait, oeufs, gluten
Conseils de stockage

Conserver au sec dans un pot bien fermé.

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.