Vous êtes sur le point de célébrer Noël, mais vous voulez aussi Vous ne négligez pas l’apport en protéines? Pas de soucis, nous avons la solution parfaite Pour vous: un délicieux gâteau au fromage aux bleuets en protéines. Tu ne surprends pas ça Seulement vos invités pendant la célébration de Noël, mais vous vous assurez également que vous Protéines importantes. La préparation est un morceau de gâteau avec Seulement un mélangeur, un four, une casserole et un bol (pour AU Bain-Marie). De plus, cette délicatesse n’est pas trop lourde en calories, vous pouvez donc le faire aussi Pendant la saison de Noël, profitez-en comme collation. Avec la couleur rouge du Les bleuets, le chocolat blanc et les miettes de biscuits bruns ne seront pas ce gâteau Seulement une fête pour vos papilles mais aussi pour l’œil pendant le Période de Noël!
150 g Philadelphia Dairy Spread Light
Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire la propagation laitière, le yaourt grec, l’œuf, l’extrait de vanille, La stévia et la poudre de protéines ou la cuisson se mélangent dans un mélangeur et mélangent.
Versez le mélange dans un moule à gâteau.
Mettez 50 grammes de bleuets à travers le mélange et divisez.
Cuire cela pendant 25-30 minutes à 200 degrés dans le four.
Mettez le gâteau au fromage dans le réfrigérateur pendant une heure.
En attendant, chauffer 150 grammes congelés dans une casserole en attendant bleuets avec le classeur et un peu d’eau.
Mélanger ce puits à feu doux jusqu’à ce qu’il soit plus épais a reçu une texture.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Divisez le mélange de myrtille sur le gâteau au fromage.
Garnir du gâteau avec des miettes de biscuits et blanc fondu Chocolat.
Profitez de votre repas !!