Petits gâteaux protéinés au chocolat. Surprenez votre valentin ! Ou faites-vous plaisir. Les valeurs nutritionnelles ne sont pas très favorables, mais tout de même meilleures qu’un bonbon au hasard.
Poudre de protéine - 32 grammes
Poudre de cacao - 1 cuillère à soupe
Noix de coco râpée - 1 cuillère à soupe
Lait - 32 ml
Farine d’amande pure - 1 cuillère à soupe
Chocolat à 90% de cacao - 40 grammes
Faites fondre les 20 grammes de chocolat. Une fois le chocolat fondu, répartissez-le dans 4 moules à cupcakes en papier avec une fine couche sur les bords et le fond. Placez ces moules au congélateur pendant 20 minutes pour les durcir. Pour la garniture, mélangez la poudre de protéine, la poudre de cacao, la farine d’amande, la noix de coco râpée et le lait ensemble. Retirez les moules du congélateur et remplissez-les avec la garniture que vous venez de préparer. Faites fondre les 20 grammes de chocolat restants et utilisez-le pour couvrir le dessus des petits gâteaux protéinés au chocolat. Replacez les gâteaux au congélateur pendant 20 minutes pour les durcir. Retirez-les et surprenez votre valentin avec ces petits gâteaux protéinés au chocolat !
Valeur nutritionnelle par gâteau
Calories : 113
Protéines : 10 grammes
lucides : 5 grammes
Lipides : 7 grammes
Information sur la préparation de la recette
Niveau de difficulté : Moyen
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Prêt en : 60 minutes
Portions : 4 gâteaux