Brownies de sauce pomme

Nancy Heijnis
26 aot 2020
24 gens
15 minutes
Snack

Ingrédients:


125 grammes fleurs orthographies 300 grammes de sauce pomme non sucré 50 grammes beurre d’arachide 4 œufs
100 grammes de chocolat pur (de préférence 70%)
25 grammes poudre de cacao
30 grammes Vanille de poudre de lactosérum pure (nutrition sportive de performance )   10 grammes de cuisson à cuisson-pincée de sel-Facultatif: amandes hachées

Préparation:

  1. séparé les jaunes de la protéine et battez les blancs d’œufs.
  2. fondre le chocolat au Bain Marie (ou avec un Petit dash de lait (légumes) au micro-ondes.
  3. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à une masse lisse et éclaboussé la protéine fouettée comme le dernier.
  4. Facultatif: ajoutez des amandes hachées pour une morsure croquante.
  5. Dump the Sortie dans un grand plat et placez dans un four préchauffé à 180 ° (Condense Four) pendant 25 minutes.

permet de refroidir et de couper en cubes. Profitez!

kcal et macros: 

  • 1,940kcal = 81 kcal par brownie
  • C155 = 32%
  • F100 = 48%
  • P92 = 19%
Performance Sports Nutrition - Pure Whey
Pure WheyPerformance Sports Nutrition
7 smaken
 

Lire d'autres recettes

Cheesecake de la fête des mères

lire plus >

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.