Vous n’avez pas du tout à jeter des bananes trop mûres, car c’est l’ingrédient parfait pour beaucoup de pâtisseries savoureuses et saines! Par exemple, nous avons déjà partagé une délicieuse recette pour pain à la banane Et dans notre blog sur Nos crêpes de protéines préférées Bien sûr, une crêpe de banane ne manquait pas. Mais vous pouvez faire beaucoup plus de cuisson riche en protéines avec des bananes trop mûres! Pour aujourd’hui, ces délicieuses biscuits à la farine d’avoine à banane riches en protéines sont au menu. Ces cookies sont une collation responsable entre les deux et également super faciles et rapides à préparer.
Ingrédients et fournitures: <!—///Strong—>
- 3 bananes trop mûres
- 100 grammes de farine d’avoine
- 60 grammes poudre de protéines Choisissez par exemple une portée M Double You 100% Whey Protéine avec le goût de la banane pour le La sensation de banane ultime varie avec un goût de chocolat.
- 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
- 2 cuillères à café de cannelle < /li>
- 1 œuf entier
- 1 protéine
- Une petite cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Mount
- papier de cuisson
Préparation:
- Préchauffer le four à 175 ° C
- Prak les bananes jusqu’à un pâte lisse dans le bol de mélange.
- Ensuite, ajoutez les autres ingrédients et remuez tout jusqu’à ce qu’une masse uniforme soit créée.
- Couvrir la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
- Divisez la pâte en 18 beaux cercles sur le papier de cuisson.
- cuire au four dans le four pendant 10 à 12 minutes.